13天宝宝每天能睡多久?

推荐回答
树友u36138965
其他回答
树友Momodeai
我家那是差不多就睡十二三个小时一般就是吃喝拉撒睡宝宝还小睡的多不过我那时没什么奶有时候吃个奶换个尿布能整一两个小时我宝宝特能拉每天便便都有十来次还屁屁红!整个月子几乎就在给宝宝换尿布喂奶中度过😱
树友Momodeai
我家那是差不多就睡十二三个小时一般就是吃喝拉撒睡宝宝还小睡的多不过我那时没什么奶有时候吃个奶换个尿布能整一两个小时我宝宝特能拉每天便便都有十来次还屁屁红!整个月子几乎就在给宝宝换尿布喂奶中度过😱
树友u24333323
新生儿大部分时间都是在睡觉,由一个睡眠周期进入到另一个睡眠周期。宝宝刚刚出生每天平均睡眠时间需要18个小时,每个睡眠周期约45分钟,在一个睡眠周期,浅睡眠和深睡眠各占一半。