各位姐妹帮我看看为什么不加深啊 13号姨妈日 用可丽蓝电子测怀孕1-2 然后每天晨尿大卫试纸测都特别浅 怎么回事啊??有知道的不???

journal_insert_pic_671568596
推荐回答
惹人厌a
超五天测还不加深,胎不好会生化流产,我第一胎就是这情况生化流产了,隔一个月又怀上了,超月经四天就很深了,只要怀上超三四天就很深了,生化流产后很容易怀孕是真的。
树友u13901659: 谢妞 不过 是超过末次月经五天么?我末次18号 可是我周期短 这个月应该13号来 这怎么算呢?
惹人厌a: 按每个人自己的周期算,我是去医院第二次抽血确认怀孕,确认后一星期生化流产的,跟着那月的月经流掉的,说是精卵结合没进入子宫着床,还好没伤到子宫,所以隔月没避孕又怀上了,一直没加深肯定有问题的。
其他回答
树友u61820566
大宝是儿子还是女儿?万一性别不同呢
树友u62095989
我1.14末次月经,一般都提前,我今天测试也这样,不明显,不知道是不是怀孕了。
树友u61634224
用的是晨尿吗?现在日子还短呢?等过一星期了再测就会加深很多,你太心急了!