真是个奇葩婆婆,她整天没事干还希望我洗碗做饭。自己整天带着宝宝都没时间上厕所等宝宝睡了上厕所。回来时宝宝醒了也没哭,婆婆在旁边洗碗跟她说话还不搭理人。有这么小气

推荐回答
树友u56560412
树友u49400699: 这些早就做了,鸡鱼也不会杀还不是我自己来。她说她在月子里什么都做还吃得不好妒忌我,我老公给我买了东西是下奶的她也拿来吃。
其他回答
树友u50427607
都是这样子的 我就是知道他在等我 我还是坐着不动 不管你怎么生气 跟我有什么关系 所以说自己不想做 不能做做的就不去做 管他怎么想
树友u50427607
都是这样子的 我就是知道他在等我 我还是坐着不动 不管你怎么生气 跟我有什么关系 所以说自己不想做 不能做做的就不去做 管他怎么想
梓荑宝贝
不用管她,