树*****

急!!一个月零5天的宝宝新生儿肺炎刚住院回来几天了,回来以后好几天每天偶尔咳一次,从昨晚怎么突然又咳两三声了,夜里到天亮还咳了两三次,是又复发了?还是普通感冒?

推荐回答
树友u45351047
树友u54644535: 哦,那是要再去医院看吗?之前看看在医院天天输液各种痛苦的样子,不忍心啊
树友u45351047: 宝宝这么小就受这种罪,当然心疼极了;但为了宝宝不那么容易再生病,就应该让医生打些提高抵抗力的;效果快;宝宝这么小,一个小感冒对宝宝都是大的伤害的,你现在提前回来了,反而让宝宝要再重复受一次罪了
其他回答
树友u43470231
新生儿只要咳嗽医生看了绝对是肺炎,所以还是注意观察,如果还咳嗽就给看看
树友u37418403
现在春天气温不够稳定,而且细菌比较容易滋生,要注意一下