树*****

有没有宝妈生完宝宝后脸上长了好多斑的?有啥办法可以淡斑???

推荐回答
树友u61308057
其他回答
树友u58508631
我那时候也长斑,用了一个 黛夫薇尔的 去 斑 组 合,也算 是 一次新 的尝 试,就是在 网 上看 到别人 说不 错,就相 信,去用了,倒是没想到竟 然真 的变好了!现在脸 上 是都看 不 到 斑了,宝妈 可 以 使 使的
树友u58508631
我那时候也长斑,用了一个 黛夫薇尔的 去 斑 组 合,也算 是 一次新 的尝 试,就是在 网 上看 到别人 说不 错,就相 信,去用了,倒是没想到竟 然真 的变好了!现在脸 上 是都看 不 到 斑了,宝妈 可 以 使 使的
树友u61308024
我其实是怀孕那会长的斑,刚开始没咋管,结果越来越多,没办法,去用的朋友给我说的百肌净祛斑霜,坚持着使用,倒是给变好,斑都木有的了!