宝宝十六天了,突然从昨天到晚上一直哭闹,今天早上也是,睡觉最多几分钟就开始哭?是什么原因?

推荐回答
树友u45351047
树友u49239133: 刚开始也是以为穿多了,又把衣服褪去了!可是还是哭!也不知道为什么?也吃的饱饱勒!昨天就开始到今天早上一直这样
树友u45351047: 那应该是吓到了,你可以给宝宝吃些珍珠粉,压惊、安神助眠
其他回答
树友u58016194
是不是吃了拉呢,前段时间我宝宝也会这样,一吃吃了2小时,裤裤换了4-5次,肚子还是饿的就是不睡,问过人家这个是小孩阶段性变化