宝宝今天才十二天,脸上起了好多小红点,有没有宝妈告知一下是什么,有说是湿疹,该怎么治疗啊

journal_insert_pic_671661003
推荐回答
树友u42488219
是的,别捂太多了,老一辈的和我们现在带孩子已经不一样了,我大姑子带孩子和我也不一样我月子里的时候非说我宝宝冷给加衣服什么的,第二天脸上就开始长湿疹了,我再也不让她碰我宝宝了
树友u61414079: 我只给宝宝穿了件保暖,外面抱了个抱被,是不是盖的被子太厚了
树友u42488219: 那得看你们那里的温度怎么样,医生都不建议给宝宝盖的被子太厚,而且大人不要搂着它睡,睡觉的时候抱被不要扎松一松,我是去年农历生的我就给宝宝穿了两件上衣没穿裤子,用的是尿裤,我是剖腹产在医院一个星期只要稍微穿的多点或者盖的有点点厚了护士和医生就会说的
树友u61414079: 我这是北方,现在白天的温度也有十度以上,盖的被子是结婚的喜被,有八斤沉
树友u42488219: 我结婚时候的被子好像有差不多十二斤,在我生之前我又去弹了一个六斤的用的
其他回答
树友u51083615
应该是湿疹我家宝宝也起过湿疹,没有用药给他衣服少穿点,被子不要盖太多
树友u47780351
我用了植物复合凝胶,很好用。