宝贝在保温箱住了7天,回来发现嗓子都哑了,想哭都哭不出声音来,而且只知道睡觉,奶也不喝,怎么办?

推荐回答
树友u59473940
我宝宝还在月里,在医院保温箱也是待了8天,回来的症状和你一样,一直睡。因为宝宝回来不能狗马上适应这样的环境和喂养方式。这样的情况你要试图让宝宝醒来,摸摸耳朵小脚小手,醒着的时候就尝试喂奶,把奶头或奶嘴尝试让宝宝吸允,宝宝会慢慢适应,刚开始吸收的量很小的,慢慢才多。我宝宝现在已经可以正常吸允了。希望对你有帮助.
树友u51577642: 我宝贝嗓子都哭哑了,根本不能发声,好担心,你宝贝多久才好过来的
其他回答
树友u55185682
多喝点水
树友u62341025
问医生
树友u41468894
问医生