产后五十天了,奶水不是很足,严重的是看见饭就愁,没有想吃的东西,怎么办呀

推荐回答
树友u51109177
炖猪蹄汤喝,下奶快,吃点咸一点的,不要只喝粥。。。我是一喝猪蹄汤奶就涨,下奶特快!!!!你可以试试,不行的话去百度一下。。。吃点想吃的,不吃东西怎么会有奶?为了孩子多吃点!!!
其他回答
树友u48010811
到中药房买点通草放猪蹄汤或者鸡汤里炖着喝汤。很快就下奶了,通草不贵的,专门下奶的中草药,你先买点试试
树友u61353400
我那会催奶来着~她很专业的~告诉我说~多让宝宝吸奶~多喝汤汤水水~一暖壶水喝~挺管用
树友u37059852
忧郁症吗