树*****

怀孕有40多天了,还没有吃叶酸 钙片之类的,是去医院买 还是去药店买呐

推荐回答
树友u62303237
有些医院是免费领的,如果你确定要这个宝贝儿,就必须先吃叶酸,去药店买也可以,本来叶酸应该备孕就该吃,但介于已经怀孕了现在吃也可以,大多数都是吃斯利安叶酸片,条件好的可以吃爱乐维。汤臣倍健也可以。快去药店买吧。
树友u62351287: 谢谢你, 你帮我看下这种可以吗?为什么没写孕妇吃的呐journal_insert_pic_671930292
其他回答
树友u62137509
钙片可以在正规的有证的药店买,叶酸可凭身份证去妇幼取。
树友u62351805
我去医院检查,免费领的