哎!一波未平一波又起,哎!怀着大肚子还让不让我活的。预产期超过五天还不出生,老公欠一屁股账,我该如何选择,恨不得立马离婚,心都凉了。哎!真的承受不了这样一次次

推荐回答
树友u60269343
树友u51483732: 谢谢你的正能量,现在也只能等孩子生下来再打算了。心乱如麻,心烦意乱,真的不好受,宝宝推迟了时间,他明天下去工作了。回来半个月还不出生宝宝。
树友u60269343: 没事的 都会过去的 不开心时 想想肚子里面的宝宝 再过几天 他就出生啦 这才是满满的正能量呢 加油哦 别想太多啦
树友u51483732: 真的好累好累啊!我的人生感觉是悲剧一场。
树友u60269343: 不好的都会过去 美好的 就在后面不远处呢 坚强一点 没人谁的人生 是风平浪静 没有任何波澜
树友u51483732: 你总是那么乐观,真心佩服你,你一定是个成功的宝妈,谢谢你。我给他时间,他改不了我就要选择离开,孩子我不要了。