宝宝出生8天啦,可总是很饿,2,3个小时就要吃60毫升奶,有时1个小时就要吃,请问这个是正常的吗?谢谢各位宝妈啦

推荐回答
树友u40128638
其他回答
树友u44060256
新生儿都是隔2小时喂一次奶的呀,我家宝宝刚生下来到2个月都是2小时喂一次,一次60毫升,正常的,2-3个月之后要慢慢加了,不过隔的时间可以延伸到3小时喂一次,现在我家宝9个月,基本都是3小时喂一次150毫升
GXA安安乐乐
如果小孩没有任何不适,可能就是消化好,吃的多,自己多注意一下宝宝吧
树友u49909350
正常,小月龄孩子有时候不是真的饿,为了安抚安慰,想妈妈抱,都会哭闹,大人都认为没吃饱