有宝妈在哺乳期脱发严重的吗,我掉的无法形容的多,都快掉一半了,该怎么办,再掉都快成光头了。急急

推荐回答
李小白家
宝妈,别着急,我是宝宝三个月开始掉头发的,也是大把大把的掉,在宝宝四个月二十多天才恢复正常,宝妈要知道掉发是激素水平的调整,不要过分焦虑,不然可能会加重掉发呢,放宽心态这个很重要,再有适当的补钙也有帮助,洗完头,不要着急梳头,特别是在湿发的情况下,希望能帮到你
其他回答
树友u39455541
都有点脱发问题吧,但是我觉得你的太严重了。可以去医院问一下医生,或者检查一下微量元素
树友u55487258
补补钙吧 多喝点牛奶也可以缓解缓解