心累啊,做四维宝宝既然偏小三四周,哎,怀个孕心真的好累,,

推荐回答
树友u56133619
树友u40794396: 我吃的不够营养,不爱吃肉喝汤,也没去吃什么补品,可能营养跟不上
树友u56133619: 得补补才行,小了孩子以后抵抗力不好。
其他回答
树友u57462771
我去做b超,医生说宝宝也小了,让我多吃高蛋白的东西,我想你也应该多吃高蛋白的东西,宝宝长得快一些!
树友u54668714
我之前也小两周,吃了一个月十月馨就长上来了,宝妈可以试试,地瓜也想胎,多吃点面食
ZJ小纽扣
适当吃榴莲吧!我前三月吃了,不知道是不是这个原因,一直偏大一些,挺好咯的。