34周了,想说给未出生的宝宝准备奶粉,宝妈们有没有好的推荐呢?

推荐回答
树友u54651176
不管怎么好的奶粉都要给宝宝尝试的,不一定都适合自己宝宝的,不适合就会拉肚子,上火,或者不消化,爱他美不要澳洲版的,最后是德国或者英国版的,牛栏其实荷兰牛栏跟行货诺优能没什么区别的,都是同一个厂家同一个奶源,启赋还行,还有德国喜宝,主要针对宝宝消化这块,添加了益生菌,A2所谓的高端奶而已,配方很普通,奶源很普通
其他回答
树友u52395791
我也是不知道要买什么奶粉
树友u52839481
我还没准备呢,想等着生出来看能不能第一天就出奶,不行再在医院旁边的母婴店买。医生说是每个妈妈都有奶的,就是一定要让宝宝吸才能尽快出奶
树友u61819994
雀巢奶粉