孕37周,查两次胎心监护,医生都说不合格,可平时胎动特别好,每次一做胎心监护孩子就不动了,不知道胎心监护到底是根据什么决定胎儿的健康状况的呢

推荐回答
树友u51976849
其他回答
树友u52833496
我今天做胎心监护也不合格,说宝宝就动了一次,后面我就吃的饱饱的,吸了氧气再去复查终于合格了,其实觉得也怪,第一次做明明刚刚开始宝宝动的厉害把我肚子一边都撑起来了,胎心监护仪器居然说没测到,都搞不懂是不是仪器有问题,后面复查我就说不要那台仪器做,换一个仪器
树友u59540762
胎心监护是测宝宝心跳,跟宝宝动不动没关系的,我每次测胎心的时候宝宝都不动,很安静