树*****

怀孕九个月了,老公在两个月前出轨了,要不是那个女的得了性病,他还打算一直瞒着我。现在心情一直都不好,我该怎么办?

推荐回答
树友u46596493
树友u61231285: 我有让他去查,他说过几天去。我早就给他说过,只有还有下次就散伙(他和那个女的以前就有来往),可他还不是做了
其他回答
树友u59015490
如果我是你的话,生完宝宝就离婚! 因为我对这事很反感,看见他都觉得恶心! 不过现在你还是多做点开心的事,别为这事烦心,气坏了自己不值得!
树友u53631718
只能说你老公不够爱你、你那么辛苦的十月怀胎,他还能干出这事来!
感谢有你our
让你老公检查一下有没有被传染。这样也好,让你老公长记性,现在这种情况有点普遍,是挺让人烦心的,可是孩子这么大了,能过就过,经过这次他应该长记性了