树友76xiuif9

今天宝贝第14天,是喝美素的奶粉的,脸上有冒了几颗痘痘,应该是上火,平常也有喂开水,但宝宝喝几口就不愿意喝了!各宝妈帮忙支支招,怎么办呢?

推荐回答
树友u52652004
树友76xiuif9: 我也不知道是不是湿疹,就是右边脸上有几个痘痘,今天变成白色的了,就跟大人长痘痘过了两天熟透了一样!
树友u52652004: 湿疹是红色的包上面有白尖
树友76xiuif9: 那应该就是了!那有什么办法可以去湿疹呢?
树友u52652004: 最主要的就是别让宝宝热着,我家的就是,一热就长湿疹,另外,我家的天天洗澡,我觉得也挺有效的。