原来为了排黄疸两小时喂食一次,现在孩子38天还是一两个小时就要吃一次,晚上也不能睡很长时间怎样能够科学的调整孩子的生物钟?

最佳回答
树友u59612351
白天宝宝醒了就不先喂奶!陪他说说话或者逗逗他!每次延长10分钟左右!慢慢就推迟喂奶时间了!一次要让宝宝吃饱!宝宝胃大点了能存食了就自己都不那么一会就要吃了!一般2个月的宝宝可以3-4小时再吃一次的了!晚上就洗完澡放他睡觉的床上喂完奶关灯陪他小声说话或者轻轻哼歌讲故事什么的轻轻拍小屁股什么的!让他有安全感的慢慢习惯这样睡眠!宝宝醒的时间就拉长了!白天少睡点,晚上就多睡会!一定是每天都定个时间睡觉!这样宝宝就有条件反射般的到时间就瞌睡了!
其他回答
树友u33337401
要是母乳的话好像只能按需喂养了吧!一般母乳喂养两个小时醒一次也是正常的吧