34周检查胎位正,后期还会不会变呢?婆婆老说检查多了不好,没有什么不舒服就不用检了。她是特别强势的人好像谁都要听她的

推荐回答
树友u52839481
会变化呢,所以你现在不要坐太多,要多走动,还有左卧,我34周变刚转正了呢,医生嘱咐我后期得注意呢,不过越往后他变化越少……坚持到入盆我们就放心了
其他回答
树友u58738234
不要听她的,你现在应该2周检查一次,在后期就是一周检查一次了,她的说法是不对的,不信让她去听听医生怎么说的
树友u58054370
我婆婆也是这样、老人不懂别听她的、到时间该去检查就去检查
树友u53831300
必要的检查还是要的 每个星期都要做胎心监护 到时问问医生