怀孕六个多月,咳嗽两个多月了,有痰,嗓子里刺啦刺啦响,请问有什么方法能治这咳嗽吗?谢谢!

推荐回答
树友u55508674
我从12月咳到现在了,刚开始是喉咙痛,痰多,半天话都不会说了,吃的蓝芩口服液,二三天就活蹦乱跳了,然后就断断续续的咳二声,过年的时候话说多了,继续咳,没痰或少痰,咳到感觉自己都没法呼吸了,去医院开的急支糖浆,二三天又活蹦了,反正一直没断根。现在空气一直不好,我就蜂蜜跑萝卜,喝这个水,平时多喝开水,如果咳的严重,睡前可以用鸡蛋麻油白糖炖成糊状吃下去,然后直接睡觉,可以保护喉咙。如果是气管炎(或者气管咳毛了)可以用鸡蛋绿豆萝卜煮水,然后全部吃掉(这个方法需要吃一段时间),效果还是挺不错的。
其他回答
树友u57258921
我那时候感冒严重医生开的念慈庵川贝枇杷膏 喝了几次就好转了 你可以试试😊
树友u61187485
你试试冰糖蒸梨