很忧伤,唐筛21三体高风险,比例是1:100,医生说只是可能有风险,不代表宝宝有问题!建议去无创DNA.但是有的人说不准会导致数值有误,不必要太担心!

推荐回答
树友u58742005
树友u58935091: 我不想查了,都说唐筛是医院的额外收入,就是骗取检查费的
树友u58742005: 我现在来到武汉做无创,为的是一个安心, 宝妈唐氏结果单,医生按照彩超周期填写的还是按照末次月经周期填写的?我这个是按照末次月经填写,不是按照彩超单上,查了网上 听说会有误差的
树友u58935091: 等你的好结果!我们的宝宝都会健健康康的
树友u58742005: 已经抽完血,返程路上,12个工作日会发信息到手机上。 你不去做无创吗?
树友u58935091: 不做,我相信没事!你去同济做的无创?
树友u58742005: 嗯嗯!是同济,你怎么知道同济?你是武汉的?
树友u58935091: 我在武汉查的,医生直接让我去同济!我单子上的年龄都是错的!所以我感觉有点假,是不是医院都是串通的!我是武汉的
树友u58742005: 我不是武汉人,我是麻城的,这边医生直接说,如果方便就去武汉做,因为我们这边医院好像没有签做无创的合同,就算做也是武汉那边来人抽血拿到武汉去,同济协和都可以去,同济医院是我老公选择在那边的,他说那个医院名气大! 不过今天去,确实好多人,醉了....
树友u58935091: 花了多少钱?
其他回答
树友u62342254
高风险我会毫不犹豫的去做无创或者羊穿,我的临界风险,不过还在纠结去不去做无创,因为害怕这种不确定的因素,今天听医生说了个临界风险的无创高危羊穿高危不得来引产的。太吓人了,宝妈也别太忧伤,好多高风险的无创都没事,往好的去想,无创比较贵,其实就是花钱买心安