宝妈们 我家宝宝三个月了 有个眼睛总是流泪起眼屎 医生说泪腺堵塞 眼药水眼膏都用了 还是没有好转 你们有经验吗

推荐回答
树友u41007446
树友u53483142: 有的说会自然好 都一个多月了 所以很揪心
树友u41007446: 没事的,有人说是因为宝宝上火,反正后来我也不管了,宝宝自己就好了
树友u53483142: 我婆婆非要说宝宝上火 叫我喝草草药 宝宝也喝 也洗 什么方法都试了 也是够了
其他回答
树友u62311507
我儿子就是鼻泪管堵塞,本来想可能自己会好,结果越来越严重了,严重了会结膜炎。满月的时候,去眼科通的,通完滴了一周的眼药水,就好了。建议去眼科门诊通一下。