三岁半宝宝,男孩,一感冒就咳嗽不止,很厉害,怎么办?

去医院检查,验血常规没问题,但就是咳嗽厉害
最佳回答
树友u5179919
是感冒引起的咳嗽,说明孩子受凉了,平时多注意保暖,如果是咳嗽引起的流鼻涕,说明孩子肺热或是过敏,症状不同病因也不同的,咳嗽药建议,小儿麻甘颗粒(感冒引起的咳嗽),修正小儿肺宁颗粒(肺热引起的咳嗽),这两种药对咳嗽效果还是很有效果的
其他回答
树友u62078807
咳嗽一般都很顽固要很久才好,可以罗汉果泡水喝试试看,味道有一点甜甜的,孩子应该会喜欢,可以当开水喝
树友u62078807
咳嗽一般都很顽固要很久才好,可以罗汉果泡水喝试试看,味道有一点甜甜的,孩子应该会喜欢,可以当开水喝