宝宝两个多月了,能垫米枕吗?家婆今晚又讲弄米枕给宝宝,说宝宝头型歪了点,我讲不给宝宝垫先,老公就跟我生气了,从来就只有帮***份,我就是外人

推荐回答
树友u34243223
树友u47208491: 老公和家婆不听你的啊,顶撞家婆一下老公就跟我生气,我就是外人,才结婚不到一年啊,老公在他家亲戚面前都不帮我,只会使唤我,家婆很小气的,惹她不高兴了连宝宝理都不理的,
树友u34243223: 跟着这样的家人生活在一起好累,现在都是科学喂养法,哪像他们上一辈胡乱的养法,医生建议3个月内是不能枕的。对宝宝脊椎颈椎都好。
其他回答
树友u53239022
不可以
树友u56424202
我们家小孩之前用了,可她那时总要吐奶把枕头打湿,后来就没有用,现在也没有用。
初六666
我现在都还没给宝宝睡整头,颈椎没长好老公说还是平着睡