怀孕七周,去医院检查孕酮值39,医生说太低了,要每天吃三颗黄体酮,一周后去复查,但黄体酮我一吃就头晕,而且看到网上好多说黄体酮不能乱吃的,所以我到底该不该吃?

推荐回答
树友u44303763
树友u61646267: 我看化验单上妊娠前三个月正常值是29~106啊~医生有让你吃黄体酮吗?
树友u44303763: 医生有叫我买了吃,我也买了不过在网上看了不好所以就没有吃了当时想着顺其自然,健康的宝宝怎么样都是健康的,如果有问题的你想尽办法保都没用。你看看咯有些是真的需要吃的,有些也是不需要,这些都说不好呢
树友u61646267: 好的,谢谢哈😘