我婆婆带小孩,五岁多了还不会自己起床尿尿,整晚还要抱着抽尿!我看她带个真是急死人,小孩全是被她惯的坏毛病

推荐回答
初六666
树友u43432698: 我要出去打工,而且如今小的才半岁,我看她以后怎么带2⃣️个,累死她活该、懒得管,说了她不听,等嫌我啰嗦
初六666: 那她自己带的话随便她咯,累的是她,但是孩子大了也该有的事自己做,你可以和你老公说说,让他跟他妈讲,这样比较好
树友u43432698: 这一家子人我看到就烦,有那样的父母就有什么样的儿子,所以教出来的小孩也是如此,家庭条件又不好,住的房子都没有,可怜我生的孩子都不能自己带,还要出去努力挣钱建房子