宝宝三个月了,这两天奶水又不够了,有时够,有时候不够是怎么回事

推荐回答
树友u41638959
其他回答
树友u55577024
影响泌乳的因素有很多。一是妈妈会有歇奶期的,就像人累了要休息一样,妈妈也会有奶水不足的时候。还有一种情况是吃了什么回奶的东西。如果这两点都不是,那你就调整好心情,不要太担心,保证充足的睡眠,多喝热汤热水(一定要热热的才有助于下奶,凉的温的反而不容易催奶),适量吃些下奶的汤和食物(鲫鱼啊猪蹄啊之类的网上有好多),还有就是可以每天吃点生花生,我自己是有效的。最后就是要宝宝多吸,越吸越有越吸越多。希望能帮到你