自然备孕两年多没有怀 身体检查也都正常 卵子也正常 子宫也正常 就是怀不上 是不是输卵管的问题 要不要去做个造影 宝妈妈们有经验的快来帮帮我出出主意😭😭

推荐回答
树友u59975300
树友u57226771: 我就是怀疑啊 去医院检查的时候医生一做b超就有一个大卵子 然后给我促排 然后就让再尝试尝试 激素我也查了也都正常 思来想去只能是输卵管的事了 说起来输卵管不通是没有任何感觉的是吗 只能做造影吗
树友u59975300: 没有感觉的,亲最好去查一下,别的都查了没问题,就做个造型吧,找出问题所在,才能针对性治疗,早点好孕,我已有一女宝,去年准备二胎的,几个月没怀,后来怀了是宫外孕,年前又做了造影,结果还是通而不畅,而且宫外孕也多半因输卵管通而不畅造成的,所以我建议亲去做个造影检查下吧,如果我及时检查了也许就不会出现那次宫外孕
树友u59975300: 是的,检查输卵管就是做造影,不用怕,还好,不是特别疼,我去年备孕二胎几个月没怀,后来怀了是宫外孕,手术后三个月又做造影,输卵管通而不畅,宫外孕的原因多半都因输卵管通而不畅
树友u57226771: 我是压根就没有怀 医生也不开口让我去查 我是想着自己主动提要求去查查
树友u59975300: 那亲就去检查下吧,做造影要月经干净后的2-7天,切不能同房,月经干净后不要同房,反正那么多都检查了,都没问题,那就在查下输卵管,都没事不是最好吗
树友u57226771: 姐姐现在正常好孕了吗☺
树友u59975300: 还没有呢,😖还要去做输卵管疏通手术,大姨妈还没来,所以还没去做呢
树友u57226771: 哈哈 我上个月是28号来的大姨妈 我想着这个月干净了以后去查查 不拖着了 一起加油哦😍
树友u59975300: 嗯嗯,一起好孕😘