现在快四个月天快热了 一直骑尿不湿 女孩 下面都有味 请问白天你们都骑吗 有人让我试着把尿 总觉得太小 一般什么时候开始把尿比较好

推荐回答
小可乐123321
其他回答
树友u62141579
我家宝宝白天都使得是尿布,只有晚上得时候才使尿不湿,还有孩子太小不晚刻意的去把尿,对孩子的生长发育不好
树友u44944327
我白天也用,可以把尿但是我觉得等穿的薄一点的时候更好,你现在可以每次给宝宝换定都要用温水洗屁股,然后抹上护臀膏,这样就没有味道了!我说的只代表我个人意见,我就是这样给我女儿洗得,屁股就没有味道
树友u48300784
白天用尿布和隔尿垫啊,透气