我是3.21的预产期,前天做检查医生说我羊水少,胎盘成熟的还有点早,说一周以后在做一个一个检查,如果羊水再少,或者胎盘要是在老化了,我就得提前想办法了,

推荐回答
树友u61864186
羊水少了宝宝容易缺氧,你这两天可以大口喝水,不要小口喝,这样可以有所改变,我的羊水少就是这样现在正常了,胎盘老化的话你要多去医院检查好提前做好准备
树友u60482949: 是啊大夫也是让我多喝水,说一周再去做检查,看看胎盘有没有变老化,要是老化了就得住院观察,或者提前刨
其他回答
树友u59737557
我是3月23的预产期