宝宝已经一个星期没有拉粑粑了,有没有一样的,各位宝妈有什么好办法能让宝宝拉粑粑

推荐回答
树友u40331602
有的孩子百天左右可能就开始攒肚子了,有的可能三四天一拉,有的可能十来天一回,你可以先给孩子多顺时针揉揉肚子,如果还不拉,建议去医院看看,看医生用药
树友u44259249: 嗯😊谢谢
其他回答
树友u50218015
可以给孩子吃点妈咪爱,药房就有的买。以前我孩子也是,现在不会了
大名朱绮婷小名糖糖
正常的,说明宝宝消化好开始攒肚了,只要宝宝能吃能睡精神好就没事的,或者平常多帮宝宝顺时针方向按摩肚子加快肠蠕动,吃点益生菌调理下胃肠道了