宝妈们,我家宝宝从今天下午四点吃了一顿之后到现在十一点多了一口奶都没吃,一喂就哭的很凶,好久都哄不好。嘴里也没出什么东西。就是哭,怎么办啊,急死人了~

推荐回答
树友u45766136
我家宝宝今天也是差不多,总想睡觉,没什么胃口,不怎么吃奶也不喝水,拉便便几次,但不是拉肚子,去看了医生,说是消化不良,验了便便说是又引起了急性肠炎,回来吃了药后吃了60毫升的奶也肯喝些水了。宝妈注意观察,明天还是这样就带去看医生吧
树友u45533648: 谢谢宝妈,现在快夜里两点了,刚刚总算是吃奶了,吃的也算多。中间隔了十个小时啊~明天要还是哭闹就去看医生!
其他回答
树友u51218341
有可能肚子胀气导致的