孕38+2这几天晚上肚子出现不规律的坠痛,想上厕所,无见红与破水,2月份还没生的宝妈和生过的宝妈有这样的情况吗?这样正常吗?应该没什么吧?

推荐回答
树友u54718526
疼痛感是由于宝宝头部入盆,会给下体一个压力,感觉有下坠感,并伴随疼痛,疼的时候走路都感觉有点费劲,这属于正常状况,不要担心,放松心情,在家等待宝宝的降临吧,我也这样,等待中
树友u58967356: 好的
其他回答
树友u50710747
我也是这样的,不过我已经39周了,还不发动,有点急啊!
树友u57439923
38+1今天刚做完产检,现在晚上胎动有点多,不知道有没有事
qianqian宝儿
我也是,上厕所比较频繁