孕妇晚上胃痛,胃酸,反酸,烧心,谁有快速缓解的法子,跪求

推荐回答
树友u61004479
其他回答
树友u61904893
这是反流性胃炎的症状,你现在也没办法吃药,只有多喝点水,吃点清淡的,晚上睡觉的时候头枕的高一点,枕太低的话会被反流出来的东西呛到,特别难受
树友u61904893
这是反流性胃炎的症状,你现在也没办法吃药,只有多喝点水,吃点清淡的,晚上睡觉的时候头枕的高一点,枕太低的话会被反流出来的东西呛到,特别难受
树友a27663619
不是饿了才这样的吗?准备吃的放床边,开水,牛奶之类的,随饿了随吃就不会有你这现象了吧!