十个月大的宝宝连续发烧39度多已经七天了,去医院抽血化验都没什么问题,医生也只叫多喝水,可是宝宝发烧都不退,这是什么情况啊,应该怎么办啊,有没有什么办法退烧啊

推荐回答
树友u56365824
医生没说什么原因引起的吗?我家宝宝现在也在发烧,昨天下午到现在一直都是39左右,还没去医院,宝宝不咳嗽不感冒,但胀肚便秘有点严重,明天实在不行也得去医院了。
树友u50893898: 医生就叫多喝水,然后什么也没说
其他回答
树友u51157255
如果医院检查没问题,就去找个点香的去看看吧!是不是孩子吓着啦?