产后两个月 宝妈脸上不知是干癣还是皮炎 很痒 老想抓挠 刚洗完脸还会有刺痛感 不知道是啥情况 该怎么治疗呢 各位亲有知道的吗

推荐回答
树友u31159924
你是出现干敏反应了,大概是由于孕期没有搽化妆品保养好的缘故,也有的是激素水平变化造成的,用一些温和不刺激的化妆品好好保养,几周就好了,千万不要搽药膏
树友u48513518: 嗯嗯 谢谢宝妈帮我解答 不知道用什么样的护肤品比较好呀 可以推荐一下吗
树友u31159924: 每个人的皮肤不同,我也给不了太好的推荐,不过你可以去专业的美容机构问问,我个人是混合型皮肤,有的部位比较干,跟你一样很痒,孕期一直没用化妆品,产后用植物医生的青瓜系列的,感觉不错,你可以试试
树友u48513518: 好的亲爱的 我比较胖 爱出汗 可能是油性皮肤 我也不太清楚😘