爱上小梅花

宝宝一个月了,奶水不够。基本上都是隔一个钟到两个钟就要吃奶,胸部总是软绵绵的,总觉得她吃不饱,老在找奶。我每天都喝很多下奶汤水但还是没奶,为什么呀?我该怎么办?

推荐回答
树友u32871569
孩子还小一般都是两个小时吃一次,不够吃你可以喂点奶粉吗。不过你也不用太担心奶水不够吃,出了月子吃些杂饭会越来越好的。我那时跟你一样,现在就够吃。没事宝妈,加油!
其他回答
树友u58927707
一个自己要有信心不是说胸部瘪就没奶,你要让宝宝吸,吸的多奶也会多的。还有我以前至少一个半月前夜也是奶水不够,每次吃完还的再喝点奶粉,后来吃了酒酿鸡蛋效果很好还经济实惠,现在我家宝宝纯母乳喂养,奶水非常多,有时还要挤掉很多。
树友u48116616
找个催乳师,催下乳试试看。多喝水,多喝汤。楼上的说喝酒酿,医生是不让喝这个的,毕竟有酒精,还是别喝,对宝宝不好。
树友u41537774
吃点肥肉 我宝宝现在五个月了 奶水还吃不完 每次吃了肥肉奶水就特别好 你也可以试试