您好,我怀孕10周+,发现有浅褐色分泌物,bc 正常,hcg只有1万多,孕酮也很低只有6点多,没有肚痛,请问我应该怎么办?

推荐回答
树友u59955007
HCG过了一万就算是比较稳定的值了。我们这边过了一万就不再查这个了。浅褐色分泌物可能是由于孕酮低造成先兆流产症状。你去医院看看吧。看是否需要打黄体酮还是吃保胎药。我们这边医生比较谨慎,我当时刚怀孕孕酮就大于40了,医生还让我每天补充两颗地屈孕酮,深怕孕酮低,但是我一直是大于40的,不知道是不是这个药的作用还是本身就高。你问问医生你该怎么补充。
其他回答
树友u42910523
应该卧床休息,尽量少活动,去医院问问大夫打打保胎针,补补孕酮。
树友u61113451
补充孕酮吧,卧床休息。
树友u61531493
孕酮才6点多?,你应该补孕酮了,我28还不行呢,我现在都补到42了