大家都是自己带孩子吗,每天晚上我和老公都要起来好几次,老公白天上班,觉得好累得,大家都这样还是

推荐回答
树友u37551506
我家宝宝是纯母乳,月子里因为侧切伤口没长好喂奶都是老公抱给我,拉尿换纸尿裤也是他,后来宝宝晚上不大便了我伤口也好了晚上基本就是我一个人了,到现在晚上只找我,老公抱就哭,哎 妈妈不好当不
其他回答
树友u39886776
我一直是自己带。婆婆白天做饭的时候会过来看看。老公在外地上班。幸亏我儿子疼我。不淘气
树友u42101220
我是和老公一起带孩子,三个月以后就好带了。带孩子就是很累。
树友u39802246
母乳喂养应该好些吧 每天晚上我起来喂宝宝就好 老公睡的呼呼的