各位宝妈们,产检发现胎儿不健康,唐氏筛查高风险,三维,四维发现胎儿心脏畸形,我们协商后决定不要,做了引产。~~~~听说胎儿是要有怨气的,会有报复是真的吗?

推荐回答
树友u31713347
树友u23947699: 我也是这么想的,但是我就怕我弟妹想不开~~~~~~
其他回答
叡宝宝麻麻
我觉得不会,心脏畸形就算生下来也活不了多久,我想他会理解的。
叡宝宝麻麻
我觉得不会,心脏畸形就算生下来也活不了多久,我想他会理解的。
树友u40913707
不要迷信。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。