宝妈们,我家女宝纯母乳喂养6个月了体重11斤多,身高63.5,头围38,严重偏小,求指导怎么补啊?

推荐回答
树友u52595945
偏小吧,我宝宝五个多月也是纯母乳吃一点点米糊,现在有十六斤。宝妈现在,那有定期带宝宝去保健院,做成长评估吗?我觉得你宝宝这种情况最好去咨询一下医生,宝宝那么小不要给他乱补其他食品哦。
树友u48206516: 没有定期保健,出生时47厘米,4斤半,想着生下来偏小纯母乳会追上去的,谁知道长的这么慢!愁人呀!