宝宝刚送去幼儿园,第四天,第一天还挺开心,好奇的,不哭不闹,之后越来越差劲,今天第四天了,早上醒来起床穿衣服时,就哭的说不去幼儿园,送去了,撕心裂肺的哭,怎么办

推荐回答
树友u21336535
其他回答
树友u38232014
第一天是对新环境有好奇感而延缓了跟妈妈分离的焦虑,之后意识到新环境里没有熟悉的家人就开始哭闹了,这是典型的分离焦虑,正常现象,不要太着急,建议你这一个月都早点去接宝宝,多多安抚他,帮助宝宝平稳的度过分离焦虑期。宝宝慢慢就适应新环境了
树友u56218258
一是,没有玩伴。二是没有对她耐心的老师。三是 自卑。 你找找他老师,和他老师说下麻烦他观察一下自己的孩子情绪,说好听点,就行了