宝妈们,宝宝咳嗽有痰你们给吃药吗?!前天婆婆说让给宝宝穿衣服,结果给着凉了,宝宝昨天都不怎么吃了,晚上睡觉也不踏实,时不时咳嗽,小脸涨的通红,好心疼!求助各位

推荐回答
树友u37551506
最好不要喂药,注意观察体温39度以下物理降温就行,多给宝宝喝白开水。宝宝每次生病都是一次产生抗体的机会,吃药只会让宝宝的抵抗力越来越差。我家宝贝刚刚经历了人生的第一生病 先是发烧两天后来感冒咳嗽我都是多喂水多喂奶过来的,大概十来天才好的现在嗓子里还是有点痰,不过吃喝都正常精神状态特别好,整天咿咿呀呀的说话
树友u58700366: 嗯嗯,好的,让我老公去买药,药店还没有这么小的孩子吃的药,只能多给喝点白开水了,看他胃口也不佳
树友u37551506: 建议宝妈关注崔玉涛医生,他的育儿理念挺好的
其他回答
树友u61848748
放点盐水到鼻子看,
树友u48575727
宝宝咳漱可以去医院贴治疗咳漱的膏药,也可以去医院做小儿推拿治疗。让医生看看孩子喉咙发炎没有听听肺里查个血看看