我孕七周+1,除了小肚子偶尔微痛之外,就是一直出血,不多但没停过,前段时间还没什么胃口,最近两天开始也没什么了,目前没孕吐过,我这种情况好吗?(附上两张B超)

journal_insert_pic_672699092
推荐回答
树友u62062262
我孕六周,没有肚子痛,也一直出血,但是就一点点,胃口很好,孕酮和hcg都正常,B超拍了,还看不出孕囊,没有吃药和打针,医生建议卧床休息,下周一复查B超,亲,你现在怎么样了,我也好担心啊
树友u61414893: 我跟你说,别太担心,保持心情愉快,医生肯定跟你说不排除宫外孕对吧?你自查一下两侧输卵管会不会隐隐的痛?如果没有的话,那就踏实的等着复查,下周如果再看不到孕囊,我建议你查一个阴道B超…别担心别担心…