新生儿快满月 满脸的湿疹 望过去红红的 近看一粒一粒红的凸出来的小米粒大小的疹子 头部 脖子上都是 身上没有 一直喝皇家美素力奶粉 是奶粉过敏? 还是胎毒

journal_insert_pic_672717325
推荐回答
树友u53228123
没啥关系的,再大一点就好了,新生儿都有这个过程的,不要给太热了,慢慢就自己好了,我家宝宝那时也很严重的,什么都没擦过,不要给蒙的太热了,男孩都比较热,
其他回答
树友u46202684
热的,不要给孩子穿太厚,我家宝也有,每天用金银花水擦拭会好些
zyjzybb
可以试一下冰蚕宝宝,我家之前也是有半个多月一直没管,用的这个好的特别明显
树友u49214506
你可以去母婴店买那个宝宝康,我家宝宝也有,涂了两天就好啦。