覃小炮love

宝宝有点鼻涕,偶尔听到鼻子响,要吃药么?

推荐回答
树友u43758746
孩子小能不吃药就不吃药,如果是清鼻涕,就切生姜片,贴在脚心,姜片一定不要太凉,用锅把它哄热再贴;看看鼻子里是不是有鼻咖,要是有的话就滴香油,把鼻咖泡软后让宝宝自己把它哼出来,我家宝宝一直都是这么弄的。
其他回答
树友u49214506
因为宝宝小不能用药,如果你担心的话,你可以买999感冒灵冲水你喝,然后宝宝吃母乳没事。我就是这样。
树友u52782688
宝妈不需要的,平时换尿不湿注意保暖就行,要是宝宝鼻子呼呼响,可以用小棉签沾点温开水滴在宝宝的鼻子里,一会宝宝鼻子就通了。