剖腹产二胎 今天都是第8天了 为什么感觉小便小腹还是有点胀痛 这正常吗

推荐回答
树友u58890946
树友u52456617: 我现在刀口处还好 不是很疼了 就是小便的时候小腹有点胀痛 你会这样吗
树友u58890946: 会,有酸胀的感觉。你恢复的倒是好,我现在就是疼,肚皮不摸都是疼的,里面也是一样,烦了呢!
树友u52456617: 如果痛的时间太久了还是要去医院检查一下 放心些 我现在基本不痛了 肚子也在开始收缩小些了
树友u58890946: 去医院,医生只是看了外面的刀口,说刀口愈合的好呢!我说么怎么就是疼,医生说是里面的疼,直接是无语!
树友u52456617: 唉 那你要好好休息 看过段时间好点不 我现在就是小便酸痛得很 加上腰疼 不知道什么时候才会好哟
树友u58890946: 嗯嗯,我是管不住自己,一天到晚就是抬着手机看小说或者是起来看电视,喂孩子后也是腰酸背痛,全身都是凉飕飕的
树友u52456617: 还是要少玩手机或电视 对眼睛👀不好 多注意休息
树友u58890946: 嗯嗯,谢谢宝妈,我尽量控制,反正觉得离开手机都不知道该干嘛了