宝宝四个半月,母乳喂养!发烧38.5。烧了两天,能不能打点滴?打完点滴能喂奶吗?

推荐回答
树友u53835144
其他回答
树友u37551506
不要打点滴不要吃药,六个月之内的宝宝还在免疫期,39度以下物理降温就行,多吃多尿。我家宝宝刚到六个月的时候就发烧感冒咳嗽,我就是多喂奶多喂温开水,一个多礼拜就好了,吃药也得好几天才能好,并且吃药只会让宝宝抵抗力越来越差
树友u62060199
刚四个半月,还是不要打点滴好。吃点感冒加退烧的就可以,但你得确定是不是感冒了,有时候孩子积食不消化也会发烧,我家孩子发烧用的是小儿氨酚黄那敏颗粒和利巴韦林颗粒