我儿子3岁4月了,要进幼儿园了,可是不管怎么哄就是哭闹不去怎么办,我都快急哭了

推荐回答
树友u56365824
树友u56904100: 他之前上过早教,去年上过一段幼班,可是10月1过后不知道为什么说啥就是不去了,也不知道发生什么事了,后来就不上了。到现在都不愿进学校,去了就是哭闹。哭的特别厉害。还是不上
树友u56365824: 是不是在学校发生了什么事啊,跟老师沟通一下,也可以问一下孩子,为什么不愿意去,孩子这么大,可以问出来的,耐心的问一问。